加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > SEO优化

404页面在SEO中的重要性讲解

时间:2014-03-03  已阅读:

    讲讲404页面的重要性,404页面在网站优化中的重要性是不可小看的,而它的工作原理还是需要讲一讲的,这会有助于一些刚刚入手网站优化的站长们对怎样设置404页面有新的定义。

    404页面的目的就是告诉浏览者这个页面是不存在的,可能是链接出错,也有可能是数据库的问题,但不管是什么原因都会导致浏览者关闭浏览器离开你的网站,其实现在有许多cms系统和许多开源程序都不能提供自动的404页面,所以咱们就必须自己手动做一个并设置404页面。

    当一个网页发生链接错误时搜索引擎返回的状态码是404,而咱们做网站优化的都知道正确的状态码是200或者是302,然而一个网站如果有许多返回值正确的页面不能索引时搜索引擎就会判定这个网站有问题,严重的话可能会被降权,所以认为想让一个网站符合网站优化的先决条件就是要做好404页面。


来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门