加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > SEO优化

一个统一的网站结构对搜索引擎优化的重要性讲述

时间:2014-03-03  已阅读:

    网站结构统一的搜索引擎的重要性,就算不说网站优化,咱们先说用户体验吧!一个网站如果每个页面的风格都是不同的,那么这个网站很有可能会不被浏览者所喜欢,突然跳出的毫不相关的页面你会不会有反感呢?

    回过头在来说说网站结构统一对搜索引擎优化的重要性,咱们做网站优化的必须要考虑到这个网站的整体性,我们要在引导蜘蛛爬取咱们网站的同时也要注重网站的统一结构,因为根据分析,不同的网站结构对搜索引擎的爬行和抓取都会产生影响的,所以如果搜索引擎已经习惯了这样爬取你的网站那么你就要保证这个网站的结构统一,除非你能保证你的每个页面都完全能够吸引搜索引擎。

    咱们应该注重网站结构统一性,在用户体验度合理的情况下做网站优化,咱们相信也只有这样咱们的网站才能让搜索引擎所喜欢。


来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门