加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > SEO优化

网站优化其实是一种投资

时间:2014-03-03  已阅读:

    有很多网站优化的客户都会来问这个问题,网站快照隔天更新但是就是没有收录怎么办?其实很多网站优化者也在经常讨论这样的问题,那么咱们就来谈谈咱们的想法吧!.

    网站快照隔天更新第一点就代表你的域名是有权重的,不过你要知道权重是哪里来的,有的是买来的,但有很多站长真的很卖力在做网站优化,他们不停的发外链来做网站优化,他们的权重是百度排名优化自己发来的,但是为什么不收录呢?其实不收录的原因有很多如:网站结构,文章质量等等,凡是做网站优化应该都懂这里咱们就不要多讲,但最主要的原因是你发的外链地址不对,这是很多网站优化者常犯的错误,很多站长只发首页的的链接地址,或者核心关键词的锚文本,即使你的首页权重进步了,但是内页却没有,这也就是为什么快照快照更新但是没有收录的原因之一,特别是对于新站来说,在初期咱们是需要引导搜索引擎爬取咱们的内页并且收录的,所以咱们一定要适当的发一些内容页的链接地址,以便蜘蛛的正常爬行。

来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门