加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > SEO优化

教你打造有效稳定的外链

时间:2014-03-03  已阅读:

    网站经过“备案”风波以后,现在的网站做外链越来越难,因为可以发外链的网站少了,保守估计至少有10万网站关闭了,那我们网站还是要发展,网站想有良好的排名离不开外链,教你怎么做有效稳定的外链。

    1 外链自给,投资200个网站,域名分批以不同身份注册,购买100个不同IP空间。当你这200个网站都养上一年时,你想做什么站排名,都很轻松,因为你有稳定的外链资源。作为一个新人听到200个网站可能会吓着,但是实际中有的人至少1000个网站。除了自己注册和建站,也可以考虑最快的方法收购一些老站作为外链资源。

    2 博客外链,博客做外链就像鸡肋,食之无味,弃之可惜,如果你手上有1000个不同IP的博客,定期更新,这些外链也有一定用处。

    3 B2B外链,在注册用户时填完整你的公司资料,重点别忘记填上你的公司网站,然后发布你的产品或服务,B2b是同时可以增加你的外链,也可以利用b2b平台本身的权重,让你发的产品或服务有不错的排名。

    4 黄页外链,登录各大黄页网站,存在一个缺点,有的黄页不轻易收录你的网站。

    5 网络收藏夹和网摘,这种网站很多是禁止搜索引擎收录的,大家提交时可以先查下robots.txt中的设置。

    稳定外链就是要求存在时间长,想别人不删除最好的办法就是自己可以控制的外链。

来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门