加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > SEO优化

教你打造原创文章

时间:2014-03-03  已阅读:

    对于一名seo工作者来讲,大家都应该知道现在的文章写的要有原创,所以很多人现在每天都需要自己动手,去辛苦的原创自己的文章。但是对于一个新站来说,想能写出大量原创的文章真的是不大可能的,今天就告诉你如何让你写的文章更有原创性。

    由于综合网站里的文章基本上都是网友发表的,所以个人观点不同综合起来,这样也算是比较高的原创。如果在浏览网站的时候,发现某遍文章写的很不错,你应该做就是将这个页面上的某段话复制下来,然后进去搜索引擎去搜索一下,如何发现这遍文章没有被收录,那么你下一步就是将文章复制到记事本里,然后将这遍文章再改动一下,随后将这遍文章发布到自己的网站上,还有一个寻找文章的地方就是博客,博客大家都知道,可以自己写心情、日志都是可以的,再说了现在的博客数都是成亿个,这么好的资料不要放过。

    例如:如何做高质量的网站外链,像这样的标题在搜索引擎里相同的文章多的是,那么这样的标题我认为不合格,首先你的标题就不原创了,其只要将标题的意思不要换,换个说法就行:轻松搞定网站高质量外链,像这样的标题就变了,然后接着再写下面,这样的一篇原创文章就OK了。

    除了一些外在因素,还有的就是内在因素要了解自己的网站系统,要自带有标签功能,网站内链要合理布局,这样也可以提高文章的原创性。

来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门