加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > SEO优化

从左旋肉碱案例看搜索引擎优化

时间:2014-03-03  已阅读:

    左旋肉碱案例,是一种优化方法发展到极致的表现,在众多的网站优化方法中,我们只要将其中的一点做好,排名优化便是很容易的事情,但是,无论是资深的还是刚入行的seoer,都无法实现网站优化的极致和长久,一方面是因为自身财力、精力的原因;另一方面是因为搜索引擎的调整。

  百度前三页是同样的一个网站,会是什么概念,这是对搜索引擎的亵渎,百度发威,也在情理之中,时隔三周后,我再一次搜索了左旋肉碱,以info结尾的域名已经聊聊无几,在百度搜索引擎前三页中,仅仅剩下了一个。

  有钱的人用外链做优化,没钱的人用内容做优化,从百度排名的关键词中,我们不难发现,排名好的,大部分还是有着优质的、大量的外链,这足以说明,外链对搜索引擎的重要性,还有一些网站,外链不多,但内容很丰富,排名关键字也取得了很好的效果。

  左旋肉碱案例告诉我们,不要轻易的挑战百度搜索引擎,即使挑战了,也不要到处宣扬;左旋肉碱案例还告诉我们,关键字的排名迅速提升,结果也必然是昙花一现,做网站优化,还是踏踏实实的好;左旋肉碱案例最后告诉我们,创新实践是每个网站优化者应该具备的优质的品质,要有敢于牺牲的精神和勇气。

  不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里,做优化亦是,我们面临的搜索引擎有百度、谷歌、搜搜等六大搜索引擎,即使百度排名不好,其它搜索引擎如果排名特别好,我们的网站优化也是成功的,从最近后台流量的数据分析,我们不难发现,soso的流量越来越多,虽然与百度还有很大的差距,但是照此情形发展,超越替代百度只是时间问题,就像韩寒的博客最终超越了徐静蕾的博客流量一样。

  我一直认为,搜索引擎的优化应该是内容优化,唯有优质的内容才能留住网友,而外链,充其量只是广告的作用,广告做的再好,最多是骗一些人,获得短暂的排名;而内容做的好,才能使关键字的排名稳定长久,显然,后者需要更多的时间。

  作为网站优化者,我们也需要有创新精神,每一周,我们都要制定新的优化方法来对待搜索引擎进行实践,一周后看优化效果,不少网站优化者经常提问,为什么我的网站关键词总是徘徊在第二页,第三页,任何人告诉你该怎么办,其实都是没有用的,你最终应该依靠自己的方法把它做到搜索引擎的前面,这样,你的优化知识才能上升一个层次。

来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门