加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > SEO优化

浅谈六大要点让您知晓友情链接网站是否可添加

时间:2014-03-03  已阅读:

    今日来说说判定友情链接六大标准,友情链接在网站优化中的重要性咱们就未几讲了,但每一个网站推广者都必须做到坚持的为自己的网站增多友情链接,那么接下来咱们就来具体的说说判定友情链接六大标准。

  1. 目标站收录:做网站优化的都知道,在选择交换对SEO优化象时第一点要做的就是查看这个网站的收录情况,同时咱们也需要看看这个网站的主域名有没有被K掉。

  2. 友情链接数目及质量:分析目标网站,查看它导出链接的数目以及质量,一般来说导出链接的数目越少而质量越高,那么这个网站是可以换的,但要提醒很多网站推广者的是,一个页面中导出的链接不要超过40个,不然的话也就是无效的友情链接了。

  3. PR值:即使不断再说PR值不是判定一个网站是否有权重的终极标准,但PR值可以说明一个友情链接目标网站的外链质量和运营时间,所以咱们以为这可以作为一个参考依据。

  4. 相关性:友情链接的相关性也是咱们作为网站优化者需要留意的,大量的相关的网站指向你的网站那么也就代表你的网站在相关的行业中有着一定的权威性。

  5. 锚文本:锚文本对于网站推广的重要性这里不再提及,但在交换友情链接中,百度排名优化咱们一定要使用锚文本,比起图片链接来说锚文本能够帮助咱们的关键词进步排名。

  6. 友情链接有效性:本站每一天都会检查这个问题,也的确抓到过一些骗子,即使在他们的首页上显示我的网站和链接,但缺都是调用或nofollow的,蜘蛛根本就不爬。

    总结:交换网站友情链接对于网站优化者来说是一件很重要的事,特别是对于新站来说,所以咱们只有认真的坚持的去做,咱们的网站优化才会有效果,贵再坚持嘛!

来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门