加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > SEO优化

5大办法教你解决百度快照不更新的问题

时间:2014-03-03  已阅读:

    假如你是新手站长,那么你只要按照以上5点贯彻执行,相信很快就能让你的网站快照更新的。

    除了要对网站有规律的进行更新以外,适当的增多网站外链也是很重要的,假如说内部链接是内功的话,那么外链就是外功,外链对于SEO来说也是很重要的,但要切忌的是外链必须是有规律的,有质量的,不然会轻易会被搜索引擎以为是作弊,发外链一定要有规律,要把握好标准。

    提示你:可能很多老站长们都用过群发软件,但是这些老站长们也是最先使用这些软件的一批人,所以效果也是很很好的,当是随着搜索引擎技术越来越完善,当软件普及到大多数站长都在用的时候,也就往往没效了,甚至起了反效果。

    很多做SEO的朋友都会为网站快照不更新而头疼,即使是严格按照SEO的方法对网站进行优化,但结果却不尽人意。今日就来分享一下网站快照不更新的5大解决办法吧!

    1. 坚持网站推广网站的更新,增多原创文章

    网站的原创文章就是为网站增多新鲜的血液,假如做为一个站点没有新鲜的内容,那么就算有很多优秀的外链也是无济于事的,所以建议各位新站长一定要坚持网站的更新,增多原创文章与伪原创文章,并且要有规律这点和重要。其实写软文不难,重要的是贵在坚持,咱们要写高质量的文章,好的文章能高质量的进行推广,效果明显且基本是0本钱。

     2. 有规律的增多网站外链网站推广:

     3.  友情链接

     友情链接是网站提示排名的重要部分,但假如你有一个坏的友情链接那就麻烦了,所以建议各位站长天天都要对自己的友情链接进行检查,要检查那些网站的快照更新情况、是否是天天更新,内容是否是原创还是采集、是否给你的网站反向链接了、检查友情链接是否是js跳转的,假如是的话就一定要解决这个友情链接。黑链的现象是目前比较严重的,黑链最大的缺点就是不稳定,而不稳定的黑链会给你的网站带来很大的危害,所以不建议大家购买黑链。

     4.稳定性:

     做网站千万不能单单的挑便宜货,在注重性价比的同时还需要留意空间的稳定性,不然你的网站可能会发生降权、快照回档、严重的可能会被K掉

      不建议各位站长经常的换网站的程序,在做网站的初期咱们就该规划好,网站的板块,一定决定了就不要轻易的去改,不然也同样会破坏网站的稳定性。

     5. 博客和论坛:

     养些权重高的博客来带网站,就会很轻易的让你的网站被收录。同样的去一些权重高,有相关性的论坛发表文章也可以在短时间内让你的网站被收录,成为你的反向链接

来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门