加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > SEO优化

浅谈有关百度优化的一些重点

时间:2014-03-03  已阅读:

    今日来说说百度优化的一些重点,希望能够对很多网站优化者和网站推广者有一些帮助,空话未几讲直接进入主题:

SEO优化

    网站制作:很多网站在制作初期,站长根本就不考虑是不是要符合网站优化,大量的使用图片和flash来增多网站推广的效果,结果却大大的影响了网站的打开速度,本站就接到过很多这样的单子,真的很头疼。

    关键词分析:发现很多网站优化者都会发生这样的情况,做好一个网站急于优化,连关键词都没有好好分析,做到最好越来越迷茫,自己网站推广的定位也不清楚,网站优化效果也差,最好只好改标题。

    网站内容:以为百度重视的网站内部的质量,所以假如你是用大量的采集文章来做网站优化的,那么你的网站很可能不被搜索引擎所喜欢,同时用户体验度极差,那么你的网站推广也是白费了。

    标题唯一性:发现有大量的网站都是采用同一个标题,其实这对于网站优化来说是一个很低级的错误,每一个页面就有其自己的用处,所以你应该用不同的名字来命名,而且这样对用户体验度也不好,用户不喜欢的话你做再多的网站推广也是无济于事的。

    链接处理:网站推广获得一定的排名之后就会考虑对网站进行改变增多用户体验度,进步网站推广的效果,其实这是一件好事,但有很多网站就忘记了死链接处理。

    总结:网站优化讲究的是循序渐进,不要在一开始为了节省人力物力不考虑将来,不要以为随便找一些老站来帮助新站做网站推广就能成功,咱们还是需要认真做站。

来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门