加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > SEO优化

教你如何学习SEO

时间:2014-03-03  已阅读:

  首先你应该是个网站站长,而不是网站优化

  有些朋友只有老老实实的做内容,把自己认为好的东西放到网站里,然后外部论坛,贴吧的宣传,留地址,找同类型的网站做友情链接,那个时候的想法是很单纯的,做好内容,和一些相关站点做链接是一个网站运营最基本的东西,这些事情坚持去做下来,后来慢慢发现从搜索引擎来了IP,发现自己做的网站居然还能用百度搜索到,后来随着更新,站点内容越来多,来的流量也变多,于是继续不断的加,这个我们也可以理解,网站优化的基础就是你要真心去做一个网站,而不是要搞多少IP,把内容做好,保证外部的曝光度,搜索引擎给流量不是什么大问题。

  网站优化只是和搜索引擎之间的一种交流

  可以这么说,一个站点的网站优化,就是根据网站优化的口味,把自己的站点传达出去了,还有一点就是克服搜索引擎目前无法实现的技术,比如对 iframe的抓取,flash的读取,那么你的站点存在这些自然不会受到搜索引擎青睐,不是说你的东西不好,而是目前搜索引擎没有这个能力,所以网站优化简单的就是分2点,首先是熟悉百度目前的排名机制,然后根据这个机制去设计自己的站点,运营方式等。其次就是了解目前搜索引擎技术。

来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门