加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > SEO优化

教你如何进行整站优化

时间:2014-03-03  已阅读:

    整站优化的作用显示对于模版的修改和链接结构的调整以及页面结构的调整,使之更加符合搜索引擎的计算规则,同时更加对浏览者友好,这样进行整站优化后,可以,利用搜索引擎在排序计算中对关键字列表的提取原则,挖掘出很多关键字,使之获得好的排名。从而使得该站的流量大增。大多数是数倍的上翻。

    整站优化的最大的特点就是,不是自己在指定某个关键字,是随着你的内容的增加,搜索引擎自动提取很多的关键字进行排序。这样的做法,极端的符合搜索引擎的计算规则,分析通过偏词提高网站流量与用户转化率。

    整站优化关注长尾词及偏词。偏词通常是指除核心关键词及次级核心关键词以外的网站关键词。一个网站除核心关键词可以带来很多流量以外,偏词也可以为网站带来很大的流量,甚至其总量比核心关键词所带的流量更大。

    整站优化长尾词的意义在于通过合理布局网站模板,使一些标签能够有效的获得更多的展示机会,尤其对于用户发布信息类型的网站或者页面内容很多的网站,通过整站优化长尾词,带来的流量将会超过某些主要关键词。而且长尾词的转化率更高。

来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门