加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > 网站推广

网站推广基本途径

时间:2014-01-13  已阅读:

       网站推广的最终目的是指让更多的客户知道你的网站在什么位置。其定义,顾名思义就是通过网络手段,把您的信息推广给您的受众目标。换句话说,凡是通过网络手段进行优化推广,都属于网络推广 。 包括:通过传统的广告、企业形象系统去宣传;通过网络技术的方式,例如:链接、网络广告等方式去宣传。

       SEO网站推广:

       为近年来较为流行的网络营销网站推广方式,主要目的是增加特定关键字词的曝光率以增加网站的能见度,进而增加销售机会。分为站外SEO和站内SEO两种.SEO的主要工作是通过了解各类搜索引擎如何抓取互联网页面、如何进行索引以及如何确定其对某一特定关键词的搜索结果排名等技术,来对网页进行相关的优化,使其提高搜索引擎排名,从而提高网站访问量,最终提升网站的销售能力或宣传能力的技术。

       国内网站推广:

  国内网站推广是指将网站推广到国内各大知名网站和搜索引擎。主要有搜狐、新浪、网易、百度、雅虎、谷歌等,以及各行业门户网站和电子商务网站的推广。国内推广主要分为商业推广、普通推广、竞价排名、中文地址栏搜索、行业推广等。商业推广主要有搜狐、新浪、网易商业网站推广;竞价排名有搜狐竞价广告、百度竞价排名等;中文地址栏搜索有通用网址;行业推广主要有中国搜索联盟以及一些专业的推广软件在各行业网站的推广。

       国际网站推广:

  国际推广是指全球性的网站推广,主要是指在全球知名网站做网站推广。目前最好的国际推广是Google的推广。Google的数据量是全球最大的,查询信息最方便,全球市场占有率最大。全球访问人数最多。Google是包括Yahoo、AOL在内全球500多家著名搜索引擎的提供商。2002年4月底Google全球访问率13%,Yahoo全球访问率41%;2002年8月底Google全球访问率27%,Yahoo全球访问率29%;目前Google全球访问率超过Yahoo;预计未来一年内Google的直接全球访问率会超过50%,加上Google提供的500多家(如Yahoo、AOL等)著名搜索引擎的间接全球访问率会达到95%。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门