加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站运营 > 关键词优化

搜索引擎(SEO)优化中关键词布局技巧

时间:2014-01-13  已阅读:

       在正文标题和整个网站的内页标题里使用关键词,正文标题应该吸引用户的眼球并且告诉他们来到了最适合他们的网站。<H1>优化正文标题</H1>是最直接优化搜索引擎(SEO)的方法;直到你开始得到稳定的排名。标题标签从最大到最小的分别是H1到H6。你也可以在正文使用CSS,想像一下你的这些标题就像一份报纸中的一个大标题。我通常用相近的关键词短语做正文的副标题。正文的其它部分通常以销售转换的思维写,而且对于搜索引擎优化不予以太多的提醒。自然的写入将会使你在文本各处自然的使用你的关键词。建议在每页上使用一个的 H1标签。也可以试着使用许多H2 或H3标签,在页面内辅助构成正文内容。

       把页分成小组

       H1(由主要关键词组成) 在每页唯一使用的一个H1标签。

       H2(相似的分题重复主要关键词短语)段落

       H2(另外的一个次要主题用一些相似或重叠的变种关键词))段落

       H2(有时一些分表题没有关键词,但是大多数也做成H2的标题)段落

  strong标签用于你文章内容的关键词突出显示。

       通常副标题将会把重心集中在一个些较长的关键词短语,而且要超过主标题,但是也将会包含一些与主标题相同的字组。另外描写的副标题也要改进你网站的浏览效率和可用性。

  建议每页使用一个H1标签,用其他的字组文本辅助关键词构成那标题标签中的信息。

  关键词的提取

       大部分的网站以html格式存在,对于索引来说,只须要处理文本信息就可以。因此需要把网页中内容提取出来,再过滤一些脚本如JS等以广告形式存在的内容,同时记录文本的版面格式信息,网页处理主要包括4个方面:关键词提取,重复,转载的消除,链接分析,和网页重要度计算。关键词是怎么提取的,由于HTML 网页来源多样性,内容比较随意,新人SEO且不讲究规范,工整,包含了许多无关的信息,如广告,导航,版权说明,为了能查询到有用的内容,得从网页源文件中提取出有代表性的内容部分所包含的关键词,中文网页用到了词典和切词软件,不应该在文本中出现,称为停用词,有效词语要保证在200左右。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分类导航
相关文章
栏目更新
栏目热门